День прожит зря, когда в нём не сочилась...
Струёю розовой ни нежная любовь,
Ни ласка материнства. Вновь и вновь
Она звездою тёплою лучилась,
Когда я прикасалась к ней губами.
Ах, если б сохранить её навек!
Она растает, словно чуткий снег,
Когда возьмёшь его руками…
Свидетельство о публикации №118120206922