Но, я надеюсь
Суда отправить,в наши воды Вы?
Вы ждали,мы Вам белый флаг "подарим"
И будем умолять:-Простите Нас-хохлы!
Забыли Вы,как вместе воевали,
Родные Наши деды и отцы!
Как вместе,Нашу Землю очищали,
От этой,от фашистской-от чумы!
Ещё,не поздно будет вспомнить,
Когда рабами будите служить..
И как бы,не пришлось бежать обратно,
У русских-снова помощи просить!
Очнитесь люди и глаза свои откройте,
В какую пропасть,тянет Вас!
В кого,стрелять Вы там собрались,
В своих-по крови и родных?
Конечно,русские всегда лояльны,
Они обдумывают,каждый шаг!
Пусть,лучше будет-Мир холодный,
Чем за душой,держать кулак!
Как жаль,что тропы наши разошлись
И трудно их,соединить в одну..
Но,я надеюсь,чудо вдруг придёт
И Вы поймёте-кто Ваш друг!
Свидетельство о публикации №118120206843