И всё-таки - возвращаюсь...

Ты видишь, как жизнь проходит?
Спокойно и незаметно
Уходят друзья, уходят,
И всё холоднее ветры.

И вновь под ногами слякоть,
И траурный марш на марше.
А я всё учусь не плакать,
Мудрей становясь и старше.

Снегами укрою душу,
На сердце надену саван.
Я лишь перед болью трушу,
И помню о самом главном.

И я не молюсь о счастье -
Я счастлива без причины.
Мельчают земные страсти,
Отверзнув души пучины.

И кажется, будто брежу,
С самою собой прощаясь.
Вернуться хочу всё реже...
И всё-таки - возвращаюсь.


Рецензии