Не роняйте, ради Бога!

Не роняйте,Ради Бога!
Талисман свой никогда!
В Рай ли,в Ад ведет дорога,
Пригодится он всегда.
  Вы его оберегайте,
  От несчастий и невзгод.
  Выход гневу не давайте,
  Если вдруг не повезет.
На груди,напротив сердца,
Пусть он,славненький,висит.
В Рай вам рок откроет дверцу.
Пуля тело не пронзит.
  И любовь вам улыбнется.
  И достаток хлынет в дом.
  Пусть вам весело живется.
  Не пугает в небе гром.
Талисман свой не роняйте.
Он спасет от многих бед.
Не грубите,не ругайтесь.
И живите много лет.
  Пусть ваш внук на грудь повесит,
  Став постарше,оберег.
  И звезда на небе светит.
  Душу радует пусть смех.


Рецензии