Счастливейший

Я до тебя не жил - существовал.
В душе никак не мог найти уюта.
Я знал, что должен нужен быть кому-то.
А вот кому - увы, еще не знал.

Пока ко мне сама ты не пришла.
И обняла, и счастьем охватила.
И ожил я, душа вдруг воспарила,
И закружилась сладко голова!

Я все готов принять, расцеловать!
Я так силен, наполнен чувством этим,
Что всех существ счастливых на планете,
Счастливейшим могу себя считать!


Рецензии