Мой снегопад
И в сумраке утра снежинки кружат вальс.
В твоём давно зима…мечтою утомлённый,
В ладони снег ловлю – судьбы капризной шанс…
Снежинки падают в ладони, и тишина судьбу простит.
Душа, уставшая от боли, вновь за мечтой легко летит!
Как будто рядом ты со мною, твои зелёные глаза…
Мы так больны уже весною! Надежды – наши небеса.
Свет тусклых фонарей следы мои считает,
А за спиной опять холодная печаль…
Как далеки с тобой! И снег в ладонях тает…
Но близость наших душ тоску прогонит вдаль.
Вновь тихим утром я к надежде прикоснулся,
И лёгкий снегопад мне нежность передал.
Мечте своей живой счастливо улыбнулся…
Как будто миг назад её поцеловал.
Свидетельство о публикации №118120206782