Стучится хрюшка за порогом

Стучится хрюшка за порогом.
Вот,вот усядется за стол.
И скажет,ты поздравляй меня.
С Новым годом и угощенья не жалей.

А я тебе взамен нахрюкаю.
Здоровья,счастья и любви.
Чтоб целый год хорошим было настроение.
Чтоб небыло болезней и беды.

Чтоб грусть ушла на пару со Старым годом.
Чтобы душа не знала холода.
Пусть светит Солнце,цветут цветы.
Пусть будут счасливы все жители Земли.


Рецензии