Не покидай меня, моё терпенье

Не покидай меня, моё терпенье,
Ты в жизни выручало столько раз!
И посылай хоть иногда везенье,
Дай сил не падать духом в трудный час.

Не прячься доброта души моей,
Ответь на грубость добрыми словами,
Всегда творила ласкою своей,
Ты чудеса великие над нами.

Надежда, будь попутчицей моей
В труде, любви и вере в человека.
С тобою буду во сто крат сильней
Одолевать все испытанья века.

Я с верою в душе не расстаюсь,
С ней связано всё лучшее на свете.
Я верю в человека, в Бога, в Русь.
Пусть в это веруют и наши дети.

Начало всех начал: чудо любовь,
Живи в веках и будь неповторимой,
Всегда волнуй собой людскую кровь
К Отчизне, матери, ребёнку и любимой.
         1998 год.


Рецензии