Поздравление С Новым Годом!

С Новым Годом взрослые, с Новым Годом дети!
С Новым-Новым Годом всех людей на свете!
Близким и далёким и тем, кого не знаю,
Миру жизни мирной от души желаю!

Мудрости политикам, а добра- народам,
Что ещё загадывать перед Новым Годом?..
Не богатства пышного, и не бурной страсти,
А достатка чистого и Любви со Счастьем!


Рецензии