Пожалеть себя, есть причина

Пожалеть себя, есть причина,
Слезы близко, сейчас заплачу,
Я грущу о любимом сыне,
Как помочь ему вот в чем задача.
Я попытки уже все сделала,
То, что можно предприняла,
В другой город почти переехала,
Все что можно распродала.
Все оставила за копеечки,
Может это кому -то нужней,
Мне бы только теплее стелечки,
Да чаек с утра горячей.
Только б с крыши моей не капало,
Да не пек сильно летом зной,
И от горя чтоб я не плакала,
Чтобы близкие были со мной.


Рецензии