Ночью шел снег... купола припорошены

Ночью шел снег... купола припорошены...
легкая изморозь утром сковала.
Верю, что ждет нас с тобой лишь хорошее,
ведь остального в запасе немало.

Днем вышло солнце...лучами проворными
чистит до блеска сусальное золото.
И чудесами вновь нерукотворными
освобождает от вечного холода.

К вечеру в храм леденеют дороженьки
и замерзает душа без сочувствия...
Преодолеем! Есть руки и ноженьки,
и в голове столько слов для напутствия.


Рецензии