Привет, Макаров!
Привет, приморский городок!
Давно не виделись с тобою.
Скучала по тебе, не скрою,
Земли волшебный уголок.
И за ушедшие года
Где только я не побывала!
Но я тебя не забывала,
Ты в сердце жил моём всегда.
Ты знаешь, я ведь постарела,
А ты, дружок, помолодел,
Преобразился, запестрел,
А я. вот видишь, поседела.
Твоя дорога нелегка,
Но ты преодолел ненастья.
И я желаю тебе счастья
И процветанья на века!
Кто знает, может вновь уеду,
Судьбы таинственны пути....
НО ты, Макаров мой, цвети
И празднуй каждый день победу!
2018 год.
Свидетельство о публикации №118120206684