Не стесняйтесь братья

Зачерствело сердце, зашалили нервы!
Где душой согреться? Где лекарства перлы?

С вечера задумал - бросил все сомненья:
"Я благоразумен? - в Храм на воскресенье",

Отзвонился другу - согласились вместе,
Греет рука руку - всё в нас честь по чести.

В чистые одежды, в путь дорогу к церкви,
Молитва души грешной - успокоит нервы.

Не стесняйтесь "братья" крестного знаменья -
Истинной Печати - Богом вдохновенной!


Рецензии