756. Никто не помешает
Солнце показалось над землёй.
Небо вдалеке ещё темно....
Только света на воде пятно.
И небес вдали светлеет фон.
День рождённый,приглашает он.
Поднимается и ярким шаром свет,
Зажигает утренний рассвет!
Золотая,жёлтая корона,
Украшает утро обновлёно.
Ярко небо расцветает вдруг!
В нём лучей светящих дивный круг.
Подобравшись к дремлющим домам,
Осветило тень и тут,и там!
Солнце поднимается всё выше.
И лучом шаги его по крыше!
Тихо,ярко,радостно шагает.
Ведь никто ему не помешает!
Новый день,моей большой планете,
Радуйтесь все взрослые и дети!
Свидетельство о публикации №118120206667