Наверно, потому я невезучий... новое

Наверно, потому я  невезучий  -
Живу надеждой на счастливый случай.


Кто в деле своём выше всех остальных,
Тот блага имеет не ниже  "крутых ".


Состояние пожилой вдовы произвело
                приятное впечатление на ещё молодого избранника.


Рецензии