Неуважение к другим - неуважение к себе

Неуважение к другим -
Неуважение к себе.
И речи умные как дым,
Мурло заумное как тлен.

И ничего не объяснить,
Где бесполезно объяснять.
И продолжай как будто жить,
И продолжай умом блистать.

2016 год


Рецензии