Пусть у реки Нуф-Нуф с Ниф-Нифом...

Пускай герои Васнецова
соображают на троих.
Пусть Змей Горыныч трёхголовый
всегда боится гнева их.

Пусть у реки Нуф-Нуф с Ниф-Нифом
дома построят из камней.
Волк на гитаре с длинным грифом
сыграет вальс осенних дней.


Рецензии