Хозяйка-гостья

Я ВСЯКИЙ РАЗ ЛЮБУЮСЬ КРАСОТОЙ,
КОТОРУЮ ТЫ КАЖДЫЙ ГОД ПРИНОСИШЬ,
ОДЕВШИСЬ В БЕЛОЕ, ТЫ НЕ О ЧЁМ НЕ ПРОСИШЬ,
А МЫ ДАВНО ПОВЕНЧАНЫ С ТОБОЙ.

НЕ ХМУРЬСЯ ОБЛАКАМИ И ДОЖДЁМ,
ВЕДЬ ГРЯЗЬ ОСЕННЯЯ НЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТВОЙ СТАТУС,
И ЧТОБ ПРЕОДОЛЕТЬ ПРИРОДНЫЙ КАЗУС,
НАКРОЙ ВСЁ БЕЛЫМ СНЕГОМ, КАК КОВРОМ.

НЕ ДЕЛАЙ СПЕШНЫХ ВЫВОДОВ О ЛЮДЯХ,
У НИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ БЕЗ ТЕБЯ,
ТЫ ПОСМОТРИ , КАК РАДА РЕБЯТНЯ,
СНЕГОВИКА ПОСТАВИВ В ТЯЖКИХ МУКАХ.

ТЫ ПОБЫСТРЕЕ СИЛУ НАБИРАЙ,
ПОРАДУЙ НАС СНЕГАМИ И МОРОЗОМ,
ПОДАРКАМИ И ДЕДОМ С КРАСНЫМ НОСОМ,
С МЕШКОМ БОЛЬШИМ, ГДЕ ЧУДО ЧЕРЕЗ КРАЙ!

Я КЛАНЯЮСЬ! И В ГОСТИ ПОЗОВУ
С ГОРЯЧИМ ЧАЕМ, МЁДОМ И ЛИМОНОМ.
ТЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖЕШЬ ТЕЛЕФОНОМ?
ТАК ЖДИ! Я ТЕБЕ СКОРО ПОЗВОНЮ!


Рецензии