В раме оконной меж стёклами ветер застыл...

В раме оконной меж стёклами ветер застыл,
Тихо уснул под мерцание диска луны.
Небо украсят соцветия звёзд золотых
В долгую тихую ночь белоснежной зимы.

Ярко блестит и играет огнями очаг,
Ночь затемнившая окна ему нипочём
И отражается в стёклах огонь на углях,
Всё заполняя сонливым уютным теплом.

Утренний ветер снаружи завыл на ветвях,
Солнце проникло сквозь стёкла застыв на столе.
Попрятались тени и слышится щебет птах,
Снег позолотой играет на спящей земле!

P.S.
Как я хочу этим утром увидеть тебя,
Тихо прильнуть словно луч к твоей нежной щеке!


Рецензии