Цезарица

Цезарица

Знают  все — когда-то  встарь
в  Риме  Цезарь  был
(их  царь).
Говорят,  что  он  умел
делать  сразу  много  дел.
Вряд  ли  кто-то  усомнится
в  том,  что  мама — цезарица!
01.12.2018 г.


Рецензии