Не отвергайте женщину...

Не верится мне, что женщина фригидна,
Что холодна душой и в отношениях медуза.
Мужчины, как же нам вообще, не стыдно
Так сделаем, чтоб дама стала музой!
Упав на грудь нет слов сильней любви -
Целуем тело, грудь и кучерявый треугольник.
Мы дарим страсть и грёзы и мечты свои
И исчезает груз из сердца многотонник -
Любимая без ласки холодна и непонятна,
Согрей же лаской страстью, нежностью ночей,
Фригидных не бывает, кому то — не понятно?
Мы просто  давим слабостью, потенцией своей.
Без страха и упрёка пастельные свиданья -
Отдайте женщине в ней секса страсть и сила
Она Богиня, страсть, желаний оправдания,
Не отвергайте женщину, что просто полюбила.


Рецензии