Неодолимый свет
за столько мертвых лет приди и научи;
не дальним журавлем, синицею в руках,
мне мир пришел опять в цветах и облаках;
твори в цветном стекле черты любимых лиц,
как много на земле от перелетных птиц!
оставь чуть-чуть огня, листву позолоти,
не покидай меня, заблудшую в пути...
Свидетельство о публикации №118120200064