Не урони себя во мраке темной ночи
Не потеряй среди забот и будней злых...
Не заблудись мечтой средь глупых сосен,
Не обмани в любви своей душе родных...
Не знай себя, но находи по свету,
Теряйся только в добрых чудесах.
Таких, как ты, не существует в мире этом -
Нас меньше , чем один и больше чем Земля.
Нас по количеству - один, не больше,
Не создает вселенная таких же, как и мы.
люби, до незнакомости родной прохожий,
И пусть ответом сердце полное любви..
и пусть надеждой тишина, а вроде громом
И множеством из множеств главное в тебе.
Мы убиваем часто, но и поднимаем словом...
У каждого и суть и крылья по судьбе свои...
Не урони, прошу, мечту во мраке темной ночи
Себя из пазлов собирая, веры дай глоток...
И мир, шепча тебе моими снами"Мой хороший",
Подарит шанс, чтобы достичь непостигаемое смог...
Свидетельство о публикации №118120206382