Проигравшему

Если ты проиграл,
А победитель ликует,
Однажды мудрец сказал -
Сделай улыбку такую,

Как будто-бы целый свет
Сегодня тебе улыбается
И побежденных нет,
И мечты все сбываются.

Ты на себе испытай
Закон,мудрецом утвержден,
Только руки не опускай,
Ведь не значит - навек побежден.

Да, к победе стремится каждый,
Но такую тонкость учти -
Улыбнись победителю дважды
И -  вы на равных почти.


Рецензии
Мудро! С уважением, Нина.

Нина Климкина   02.12.2018 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули на мою страничку!
Удачи Вам во всем!

Антонина Халипа   02.12.2018 17:04   Заявить о нарушении