Край берёз белоствольных
Синь и рек, и озёр,
Чистый звон колокольный,
Необъятный простор.
Ширь полей плодородных,
И леса, и луга…
Это всё - моя Родина.
Как же ты дорога!
Пенье птиц на рассвете,
Запах трав, шум листвы,
Край, любовью согретый,
Край надежд и мечты.
Жизнь связала нас прочно.
Первый крик, первый шаг
По земле, в доме отчем.
Здесь мужала душа.
От тебя не отречься.
Никуда не сбежать.
Мы с тобою навечно,
Моя Родина –мать.
Свидетельство о публикации №118120206323