Без шансов

Я в крошеве стихов давно зарыт
Себя найти там даже не пытаюсь.
Не крал чужого - просто подчиняюсь
Тем обстоятельствам, где лик сокрыт.

Я маски постоянно примеряю
Влюблённостей не мне принадлежащих,
Но подлинных, трагично-настоящих,
И правде никогда не изменяю.

Она сокрыта в образов нюансах.
Они меня едва не погубили,
И в героинЪ стихов моих влюбили -
От них отвыкнуть не давая шансов.

От тех, чей так тревожит аромат,
Что призрачен в своём возникновеньи,
Не вызывающим и толики сомнений,
Чему я подлинно и несказанно рад.


Рецензии