Не вместе
И не так, как угодно судьбе.
Навсегда опоздав, шла в обратную сторону
По дороге, ведущей к тебе.
Да и ты не спешил в нужном мне направлении
И любил на бегу, на лету.
Затерялись мы оба в пространстве и времени,
Заблудились у всех на виду.
Проходя, обернись и глазами небесными
Прошепчи, чтоб понять мне одной,
Те заветные, тайные, нам лишь известные,
Те слова, что не скажешь другой.
Быть вдвоем нам - всё только попытки бесцельные,
Мы - не вместе, лишь рядом, с тобой.
Но уверена я: наши две параллельные
Где-то станут единой прямой.
Свидетельство о публикации №118120206311
Творческого полёта и впредь!
Иннеса Шкурецкая 05.12.2020 09:32 Заявить о нарушении