Балончик
– Что случилось?
– Сумочку выхватили. Не успела вытащить балончик.
– Сейчас я его поймаю. Куда он побежал?
Женщина показывает, мужчина убегает.
Через некоторое время мужчина возвращается со слезящимися глазами:
– Вы не успели вытащить балончик, а он успел.
Свидетельство о публикации №118120206305