Снег в декабре

А я сижу, смотрю в окно,
Приятно мне увидеть зиму!
Снежинки тихо в то окно,
Ложатся медленно к сугробу!
Я вижу ,как кружится снег,
Как он всю землю засыпает,
Как люди ходят взад-вперёд,
И хорошо, что снег летает!
Пришло второе декабря...
На небе пасмурно и тучи,
Люблю погоду я,идёт снежок,
Он мне приятен - мне помог.
Очистить воздух в моём городе,чуток!
И из окна метель, мне кажется, добра,
Она красивая, сегодня, из того окна.
И прогуляться я пойду на улицу,тогда.
Как будто сказка развернулась для меня,
И затаился я, на улице, чуть дыша...
Морозец декабрьский, кусает он меня,
А вокруг потрясающая тишина...
И я иду опять туда, где обнажена -
Природа вся - умиротворена...
А я ступаю по сугробам снега,
Мне не до смеха, приятно где то...
Дышу я в парке и хожу, потом сижу,
Но надышаться не могу, вот и хожу,
На лавочке мне будет холодно...
А значит надо возвращаться в комнату,
Идти домой в свой воскресный выходной...
И замечательно, что снег, он всё летает.

(Ю.И.И.-02.11.18 г)


Рецензии
Пусть этот замечательный снежок прибавит Вам хорошего настроения.
Спасибо, Игорь. С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   03.12.2018 13:02     Заявить о нарушении
Добрый день,Аня!Спасибо за рецензию!За прекрасные пожелания!А снег всё падает и сегодня,хорошо...Прекрасного и тебе понедельника!Уютного,домашнего тепла и хорошего настроения!Удачи!

Игорь Юзипович   03.12.2018 15:56   Заявить о нарушении