Затерявшееся в Вечности...
Сорвать траву , вокруг лишь подмести ,
Оградку протереть , и тихо - тихо
Смахнуть слезу, чтоб глаз не отвести .
На постаменте надписи поправить ,
Две строчки , две коротких зАписи ...
Воды в вазон налить , сирень поставить ,
Теперь лишь это , в виде благодарности.
Не радовалась , когда поздно ждали ,
Не говорила -- "Чаю вместе пить пошли "...
Вы злили и безумно раздражали !!!
Своей заботой и любовью в безответности .
Вам не нужны теперь мои успехи
И деньги ни к чему -- они здесь не важны.
Отчаянье !.. Уже не до потехи …
Лишь запоздалое Раскаянье ...
так затерявшееся в Вечности ...
12.04.2017. 18-59 среда ... перед Пасхой .
На могиле у любимых дедушки и бабушки , которых часто ранила , своим юношеским максимализмом …… и откровенной глупостью. ...Надеюсь , что они слышат сейчас эти мои слова...
с Промежутком в Вечности.
Свидетельство о публикации №118120200626
С теплом, Серёга.
Сергей Молчанов Серёга 02.12.2018 19:10 Заявить о нарушении
Читала и я твои "Отец " и о Маме ... понимаю .
Тепла и тебе в каждом дне .... и не убивай "ПтиЦу "))
Таня Астрея 03.12.2018 08:42 Заявить о нарушении