Поэзии благая весть
На что мы тратим жизнь
http://www.stihi.ru/2010/01/30/8577
В стране господ, в стране рабов
И мертвых душ, во зле заблудших.
Чтоб слушать звук священных слов
Бог ищет и находит лучших.
Находит тех, кто не продал
Врагу ни голоса, ни слуха,
В ком жив святой души накал
И не погасли искры Духа
И это значит, что во мгле
Ещё не сгинула Россия.
Живи, как Ангел, на Земле
Благая Весть - Анастасия!
Не сгинут совесть, счастье, честь
Не улетят под ветром пылью.
Пока о них Благую Весть
Несёт поэзия на крыльях.
Нет, не порвётся жизни нить!
Судьба поэта неизменна.
Веками просто говорить
О сложном, и проникновенно.
02.12.2018
Свидетельство о публикации №118120206251