Золотая осень

Красно - жёлтый танец листопада
Кружит по аккорды ветерка,
Осень, осень красно - жёлтым взглядом
Все деревья парка обожгла.

В этом парке память оживает,
В этом парке я встречал тебя,
Все скамейки на аллеях знают -
Место встречи изменить нельзя.

Залатала осень, залатала осень,
Залатала листвой след любви.
Золотая осень, золотая осень,
Бабьем летом наше лето верни.

Осень золотая, осень золотая,
Не спеши, я прошу - не спеши,
Ты листву сжигаешь,
Лето провожаешь,
Но мою любовь сохрани.

С высоты сорвавшееся небо
Окунуло в лужи облака,
Под этим небом летние рассветы
Дарила мне моя любимая.

В этом парке память оживает,
В этом парке я встречал тебя,
Все скамейки на аллеях знают -
Место встречи изменить нельзя.


Рецензии