Смола

Когда из древесины проступала
Янтарно-золотистая смола,
Моя душа  невольно замирала,
Ликуя втайне, что она смогла!

Душа моя сдавалась и вставала,
Взлетая ввысь, меня всегда ждала
И, не дождавшись, тут же возвращалась...
И плакала... слезами, как смола...

Я не считаю, много или мало
Жизнь на себя несчастий приняла.
Она, быть может, капельку устала,
Но в ней живёт янтарная смола.


Рецензии