В закрытой комнате...

Будто в тёмной комнате,
Я снова под замком.
В моих стенах бессонница,
Не ведан мне покой.

В моих стихах лишь мрак,
Бушует страх передо мной.
И будто кто-то гонится,
А я бегу долой.

Мои мечты в реальность,
Не сходятся порой.
И это дикий вой,
В темнице под луной.
Бушует разбивая мысли строй,
А где-то там в тиши покой...


Рецензии