Оттенки прошлого

Оттенки прошлого нашего
За нами вновь по пятам
Прошу,не надо, не спрашивай
Я буду счастлива там

Я все забуду, наверное
Плывя к другим берегам
Была я самою верною
А ты разрушил все сам

Я умоляю, оставь меня
Хочу остаться с собой
И на прощание выпью я
До дна душевную боль

Я ухожу без сомнения
Будь счастлив,мой дорогой
Ведь если нету доверия
Не будет счастья с тобой

Ты погубил все хорошее
Что мы хранили вдвоем
Оттенки нашего прошлого
Спасти не смогут любовь


Рецензии