может не очень радостная инфа но это наша жизнь

Алексею Баталову признательный поклон


Чудесный трубадур !
Прекраснейший актёр !
Волшебнейший артист !
Поклон тебе за жизнь
В которой ты светился маяком
Я сердцем навсегда с тобою спаян
Накоротке чувствительнейшески знаком
Великолепен ты и благодатнейше прославлен
Сквозь маски всех ролей добрейшеством влеком

***

может не очень радостная инфа--но это наша жизнь....https://ok.ru/video/954782781912


Благодарю за благодать на всех общественно известных личностей
Желаю им осознавать своё взаимопонимание в потоках энергетики внимания
Реально адекватно положения в структуре СМИ
Делая верный выбор в парадоксах психоэмоционального настроя
Из вариантов ситуационного подтекста по идее популярности

Здоровье - мудрых гонорар


Рецензии