сентябрьский вечер уже рядом...

сентябрьский вечер уже рядом
уже рядом рядом со мною
вот и ветер вот и прохладно
мне немного совсем немного

задувал сегодня сильный ветер
когда утром в путь до пути шел я
а вчера вечером гром гремел
звенел и шумел будто барабан

а сейчас просто сентябрьский вечер
просто немного прохладненько и все
думы о грядущем и думы о прошедшем
и в комнате звучат мелодии музыка

08.09.18


Рецензии