Снежинка...
Представим мы замёрзшую снежинку.
По всем краям оконного стекла,-
Заменит нам, игривую дождинку.
Узорами художества эскиз,
Как на холсте, играючи рисуя.
Мороз распишет сверху вниз,
Игру лучей,- картину небольшую.
И вот уже и ножницы в ходу,
Снежинка на бумаге, в трафарете.
Ждёт нас она , лишь раз в году.
Чтоб праздник новогодний встретить!
Свидетельство о публикации №118120206126