Прислонившись душой к берёзе

Прислонившись душой к берёзе,
Ощущаю я пульс земли.
Здесь вибрация вечной жизни,
Воплощает мои мечты.

На природе приходят мысли,
Утешеньем ложатся на грудь.
И проблемы, что были в жизни,
Отпускают, даря мне уют.

Я дышу здесь легко и свободно,
И мне кажется крылья растут
Говорю я вам всем принародно,
Вижу, в сердце как розы цветут.


Рецензии