Озарение

Вот ночь ,вот друг
Любовь слепая -
Свет ,озарение лица .
Души испуг -
Превозмогая ...
Слетели с пальца два кольца .
Жизнь ,обретенная дорога
Лошадка ,рысью пробежит
Седой ковыль ,
Медведь ,берлога
К нам путник видимо спешит .
Пески ,барханы ,сокол в небе ,
Верблюд паденщик ,караван
Народ , что думает о хлебе
Который год уже подряд 
За крутиться моя планета
И мысленно я вместе с ней
Я проводила это лето
А  осень ,ждала журавлей

........
Here is the night, here is the friend
Blind love -
Light, illumination of the face.
Soul scare -
Overcoming ...
Two rings flew from the finger.
Life, found road
Horse trotting
Gray-haired feather,
Bear lair
Visitor to us apparently in a hurry.
Sands, sharkhans, falcons in the sky,
Camel padlenshchik, caravan
The people that think about bread
Which year is already undermining
Spin my planet
And mentally I'm with her
I saw off this summer
And autumn, waiting for cranes


Рецензии