Deфекты - 2

-  Хватит врать
то
cебе
беснонечно

Хватит врать

Им ,
другим 

Хватит
врать , что
Salt

 , бесполезна

оставляя
во поле
румын

 - Too enough  !
words
едва
  проворачиваются

 Это
упущенные
речью
дефекты

 Верхней
челюсти

 - Мало-ли как
там случается
?

 -  Договорил ?
 - Si

  -  Mu44o plenty


Рецензии