сегодня ко мне в дверь постучалась...

сегодня ко мне в дверь постучалась
она именно она ко мне постучалась
какая то новая невиданная мне ранее
невиданная мне ранее любовь новая
абсолютно любовь меня ожидают новые
новые перемены новые стены что то
новое или да или нет не знаю вовсе

от меня раньше все убегали все убегали
все все все только начинал я им стихи
читать какие либо так сразу же убегают
сразу же уносят ноги так всегда было и
вот мне интересно все будет так как и всегда
та самая эта новая любовь так же от меня
убежит убежит унесет ноги или да или нет


22.09.18


Рецензии