Один раз живём
Озверевший мотылёк.
Взял надолго ипотеку,
Водку пил и кукареку
Он кричал у гусениц
(У развратниц и блудниц)
Бабочек обматерил,
Морды, двум жукам набил…
Прошептал устало, ох!
И как однодневный – сдох…
Свидетельство о публикации №118120206023