Скрывая правды от чужих

В тот день, 

Как зло накинется со всех сторон, 

Я чуть дыша уйду домой. 

Мне страшно видеть даже солнца блик, 

Простой как с листика капель. 

 

Я не велик, и вскоре стану вам как зверь, 

Как деспот, ваших нравов еретик, 

Мой день отмерил часовщик. 

Вся жизнь перед уходом проскользает в миг. 

 

От боли в сердце и душе, 

Я грустный постамент в фантазиях себе воздвиг. 

И в предвкушении безумных дум, в сторонке выжидал, 

Пока достроит новый дом мне гробовщик, 

Я медленно ушёл, скрывая правды нежной, лик.


Рецензии