Кто на писал этот, для меня сценарий
Мою жизнь не изменит одна слеза.
Я не когда не залезу в чужую тайну
Я хочу забыть,но не забуду твои глаза.
Измена это убийство как выстрел в спину
Словно в храме погасла моя свеча.
Я потерял свою вторую половину
Стал сильнее нет,молчит судьба.
Припев. Кто на писал этот для меня сценарий
Много в нём ошибок,это жизнь совсем не моя.
Я верну судьбе саксофон старый
Пусть играет в парке для осени она.
Утром вино я пить не стану
Чашка кофе откроет,мне снова глаза.
Место рюкзака на плечо гитару
Оставляя прошлое своё и в небеса.
Припев. Кто на писал этот для меня сценарий
Много в нём ошибок,это жизнь совсем не моя.
Я верну судьбе саксофон старый
Пусть играет в парке для осени она.
Свидетельство о публикации №118120206000