Вырастут мгновенно
Коль настал вдруг этот кризис
надо санкции ввести,
чтоб слова на нас не злились,
чисто поле подмести,
мысли вырастут мгновенно,
словно бы на поле рожь.
Не вводите внутривенно
льющуюся в брызгах ложь.
Сложности пройдут под вечер,
покорится снова лист,
тот что был вечор отмечен,
снова что остался чист.
И польётся мысль на счастье,
лист заполнится стихом.
Будет грусть опять смеяться
на безветрии глухом.
Не уйти нам от веселья,
так решили Небеса.
Скрыться где от мелкотемья,
вырублены все леса.
Свидетельство о публикации №118120205984
Виталий Агафонов 02.12.2018 17:51 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.12.2018 03:02 Заявить о нарушении