Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за день и час,
Когда случайно встретила я вас.
Совсем не важно, кем я стану вам:
Знакомою, подругой, просто встречной.
Я буду благодарна бесконечно
Судьбе, удаче, случаю, годам.

В душе моей блаженство и покой
От встреч, устроенных самой судьбой.
А время всё течёт не уставая ...
И так легко в душе сознаньем жить,
Что можно бескорыстно так любить,
Ответным чувством не обременяя.
1994 год.


Рецензии