прохладно по осеннему по осеннему...

прохладно
по осеннему
по осеннему
это так
вот такт
истинный
такт
сентября

и ветер дул
и гроза была
и дождь лил
и небо
судило нас
и небо
кружило нас
вот он такт
истинный такт
сентября

08.09.18


Рецензии