ЗИМА

   02.12.2018 год.
     НОВОСИБИРСК
Я ухожу,сказала осень,
Пора ,шепнула вслед зима,

Пустила в ход волшебный посох,
Оделась в белое  земля.

Метёт метель,трещит мороз,
Свистит и злится злая вьюга...

И не в шутку, а всерьёз,
Всё превратилось в сказку,чудо.

Притихли звери и пичужки,
Кругом все снегом замело,

Как-будто мягкие игрушки,
Из сказок детства принесло.


Рецензии