Под покровом Всевышнего!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Под покровом Всевышнего...
Есть мне надежда.
Под покровом Всевышнего...
Свет и Добро.
Под покровом Всевышнего...
Новым родился.
Повстречался я с Богом.
И нашёл в Нём Любовь.
Под покровом - Защита!
Под покровом - Опора!
Под покровом Отцовским...
От бед ухожу.
Под покровом... мой дом.
И дана мне одежда.
Брачный пир у Отца!
Я к Нему приглашён!!!
02.12.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Блаженной, уповающий на Господа

Тамара Байдужная   02.12.2018 18:12     Заявить о нарушении